Torta Holandêsa Fácil

Torta Holandêsa Fácil
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate em pó
  • Biscoito maizena
  • Leite
  • 1 colher de manteiga
  1. Em uma panela leve ao fogo a manteiga até derreter, o leite condensado, em seguida a gema de ovo e logo a lata de leite
  2. Mexa bem em fogo brando até engrossar
  3. Depois retire do fogo e reserve
  4. Umedeça a quantidade de biscoitos para a primeira camada, coloque no refratário sempre intercalando com biscoito, creme, biscoito, umedeça os biscoitos somente quando for fazer as camadas
  5. Se colocar todos de uma vez ele vão ficar moles e não terão utilidade
  6. Deixe sempre que a última camada seja de creme
  7. Em outra panela coloque o creme de leite e a quantidade de chocolate em pó que você escolher, sempre veja pela cor, se quer mais escuro, coloque mais chocolate, ou menos escuro menos chocolate
  8. Deixe esfriar e coloque por cima do outro creme
  9. Leve à geladeira
  10. Sirva gelado