Delícia de chocolate com amendoim

Delícia de chocolate com amendoim
  • 150 g de aveia em flocos finos
  • 150 g de amendoim sem casca e triturado
  • 50 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida)
  • 2 ovos
  • 250 g de pasta de amendoim
  • 250 g de chocolate meio amargo
  1. Em uma tigela coloque os 3 primeiros ingredientes, amasse até ficar homogêneo
  2. Abra em uma fôrma de fundo falso
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a pasta de amendoim, ligue o liquidificador
  4. Destampe e adicione os 200 g de chocolate derretido em fio até ficar homogêneo, despeje na forma que já esta com a massa
  5. Leve ao forno médio (180°C) por mais ou menos 50 minutos
  6. Tire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim