Pão de queijo feito de mussarela

Pão de queijo feito de mussarela
  • 500 g de polvilho doce
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 1/3 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de água
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  1. Em uma vasilha, coloque o polvilho e o sal, misture bem e reserve
  2. Coloque em uma panela o leite, a água e o óleo e deixe ferver, e após levantar fervura, despeje o líquido quente no polvilho e misture bem com uma colher grande e deixe esfriar
  3. Quando estiver fria a massa, acrescente os ovos um a um, misturando bem (a massa tem que estar fria para colocar os ovos)
  4. Em seguida, acrescente o queijo e misture
  5. Faça bolinhas e coloque para assar em forno preaquecido em 200° C até dourar por cima
  6. Bom apetite!