Bolo chiffon de laranja

Bolo chiffon de laranja
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • ½ xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 6 ovos
  1. Bater as claras em neve, reservar
  2. Misturar o açúcar com a farinha de trigo, juntar o óleo, o suco de laranja, as raspas, o sal e as gemas
  3. Bater por 20 minutos, juntar as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Acrescentar o fermento em pó peneirado e mexer
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno alto pré-aquecido por 10 minutos, abaixar para forno médio e assar por 50 minutos