Bolo de cenoura com leite condensado

Bolo de cenoura com leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de cenoura picada
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  1. Bata o leite condensado e a cenoura no liquidificador
  2. À parte, leve à batedeira as claras em neve e, uma a uma, junte as gemas, batendo sempre até obter um creme fofo
  3. Então, adicione a mistura da cenoura, o coco, a manteiga e a farinha de trigo e bata até homogeneizar
  4. Desligue o aparelho, acrescente o fermento em pó e misture bem
  5. Para finalizar, despeje a massa em uma forma redonda, (24 cm de diâmetro) untada, e asse em forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 45 minutos
  6. Desenforme o bolo quente e deixe esfriar