Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
Massa:
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara de agua quente
  • 1 ovo
Creme:
  • Cascas de 4 bananas lavadas e cortadas em tiras fininhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Creme:
  1. Em uma panela , leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com uma colher por aproximadamente 20 minutos
Massa:
  1. No liquidificador bata o creme e a água quente
  2. Em seguida, com um batedor de arame ou uma colher misture bem todos os ingredientes com exceção do fermento
  3. Em uma vasilha até ficar uma massa lisa
  4. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente
  5. Coloque a massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos