Torta de Ovomaltine

Torta de Ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote de Ovomaltine (300g)
  • 1 lata de leite líquido (medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de ovomaltine
  1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas
  2. Reserve as claras
  3. Leve ao fogo até ferver, fica tipo um mingau grossinho
  4. Apague o fogo e acrescente uma lata de creme de leite, misture e leve para congelar
  5. Depois de congelado, coloque uma camada de ovomaltine de chocolate e leve ao congelador
  6. Enquanto isso, bata as 4 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar, acrescente 4 colheres de ovomaltine, misture 1 caixinha de creme de leite e coloque por cima do 1° creme e leve ao congelador
  7. Antes de servir coloque a última camada de ovomaltine por cima