Bolo café com leite

Bolo café com leite
Massa:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Coloque no liquidificador, o leite, o café solúvel, a manteiga, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo
  2. Misture o fermento em pó, transfira para uma fôrma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido
  3. Aguarde esfriar, desinforme, espalhe a cobertura preparada e sirva
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela