Cupcake de cenoura com gotas de chocolate

Cupcake de cenoura com gotas de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de açucar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  1. Descascar as cenouras e cortar em rodelas de mais ou menos 2 cm de espessura, colocar em uma panela com água até cobrir as cenouras, leve para cozinhar por uns 5 minutos no máximo, após escorra a água e deixe esfriar
  2. No liquidificador bata as cenouras, ovos e açúcar durante uns 2 minutos, até ficar um líquido grosso
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, adicione a mistura do liquidificador, misture bem
  4. Adicione o fermento, misture delicadamente
  5. Adicione as gotas de chocolate e misture
  6. Com colheradas encha as forminhas para Cupcake, não encha até a borda, quando faltar mais ou menos 1,5 cm pare
  7. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande, e leve para assar em forno pré-aquecido em 180°C por mais ou menos 20 a 30 minutos (pois depende de cada forno)
  8. No meu demorou 20 minutos, espete um palito, se ele sair limpo já está pronto
  9. Bom apetite