Cuca de banana com coco

Cuca de banana com coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colheres (cha) de royal
  • 8 bananas
Farofa:
  • 3 colheres de manteiga
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de trigo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de canela em pó
  1. Bata os ovos bem batidos
  2. Adicione o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme homogêneo
  3. Adicione o coco ralado e a maizena, bata mais um pouco
  4. Adicione trigo e o leite conforme a necessidade
  5. Após bater bem, adicione o royal e um pouquinho de leite
  6. Termine de bater na mão
  7. Despeje em uma assadeira untada
  8. Coloque sobre a massa bananas cortadas no comprimento em fatias finas
  9. Prepare a farofa e jogue por cima
  10. Asse em forno quente por 30 minutos
Farofa:
  1. Misture bem e jogue sobre as bananas