Bolo de fubá e milho sem ovos

Bolo de fubá e milho sem ovos
  • 3 e 1/2 xícaras de fubá mimoso
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de milho enlatado
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • erva doce se preferir (a gosto)
  1. Aqueça o forno a aproximadamente 200ºC
  2. Reserve o fermento
  3. Coloque no liquidificador primeiro o leite, depois o restante dos ingredientes
  4. Bata no liquidificador por 4 minutos
  5. Coloque em uma vasilha e misture o fermento vagarosamente até começar a efervescer
  6. Despeje em uma forma untada e deixe assar por aproximadamente 40 a 50 minutos
  7. Está Pronto! Bom Apetite!