Torta cremosa

Torta cremosa
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi
  • 1 abacaxi médio maduro
  • Chantilly para decorar
  • Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)
  • Açúcar a gosto
  • Chantilly para decorar
  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos
  2. Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar)
  3. Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada
  4. Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes
  5. Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente