Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 medidas da lata, de leite
  • 1 caixinha de creme de leite, sem soro
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 5 a 7 bombons Sonho de Valsa
Primeiro creme - branco:
  1. Despeje em uma panela, em fogo brando, a lata de leite condensado, 2 colheres de maizena, 4 colheres de açúcar, 3 gemas e 2 medidas da lata de leite condensado, de leite
  2. Mexa até engrossar e despeje em uma travessa
  3. Corte os bombons em pedacinhos e espalhe por cima do creme branco
Segundo creme - preto:
  1. Despeje em outra panela, as outras 2 medidas de leite, 2 colheres de açúcar, 3 colheres de chocolate em pó e as outras 2 colheres de maizena
  2. Mexa até engrossar
  3. Jogue por cima dos bombons
  4. Bata as claras na batedeira
  5. Após chegar ao ponto de neve, misture o creme de leite e as outras 2 colheres de açúcar
  6. Jogue por cima do creme preto
  7. Coloque na geladeira de por 3 horas ou até esfriar