Cheesecake folhado de café com nozes

Cheesecake folhado de café com nozes
Massa:
  • 400g de massa folhada industrializada
Recheio:
  • 1 copo (americano) de açúcar (150 g)
  • 2 embalagens de cream cheese (450g)
  • 2 ovos grandes
  • 5 colheres (sopa) de café coado forte sem açúcar
  • 60 g de nozes moídas
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 ml de creme de leite fresco gelado (ou uma embalagem de caixinha para chantilly)
  • 1 colher (chá) de café fortíssimo
Massa:
  1. Abra a massa e forre o fundo e a lateral de fôrma de fundo removível
Recheio:
  1. Na batedeira, bata o açucar e o cream cheese até obter uma mistura homogênea
  2. Junte os ovos e continue batendo
  3. Acrecente o café e bata até ligá-lo á mistura
  4. Retire da batedeira e junte as nozes
  5. Reserve
Cobertura:
  1. Bata o açúcar e o creme de leite até obter um creme de consistência firme (chantilly)
  2. Retire da batedeira e acrescente o café, misturando delicadamente
Montagem:
  1. Recheie a massa
  2. Asse em forno pré-aquecido (o recheio estará cozido quando, ao mergulhar um palito, esse sair limpo)
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Decore a torta fazendo pitangas na superficie com a cobertura de café
  5. Sirva gelado