Bolo de banana prático

Bolo de banana prático
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 colher de fermento em pó químico
  • Canela pra polvilhar
  • 8 bananas nanicas (caturra)
  1. Unte uma forma com muita margarina no fundo e nas laterais
  2. Polvilhe-a com açúcar até forrar todo o fundo e laterais também
  3. Polvilhe também com um pouco de canela
  4. Acrescente agora as bananas cortadas em fatias preenchendo também fundo e laterais
  5. Agora leve ao forno em fogo alto enquanto faz a massa
  6. Misture os ovos e o açúcar e mexa bem, com uma colher ou fouêt
  7. Acrescente a margarina e mexa mais
  8. Agora acrescente aos poucos e intercaladamente o trigo e o leite, sempre mexendo
  9. Ao final agregue o fermento à massa e despeje na forma que estava no forno e asse por mais ou menos 30 minutos
  10. Passe uma espatúla em volta da forma e desenforme-a