Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de café pronto (sem açúcar)
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  1. Junte os ingredientes secos (farinha, açúcar e o achocolatado, menos o fermento) em uma vasilha e misture bem
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes líquidos (os ovos, o café, o leite e o óleo) e misture bem até formar uma massa homogênea
  3. Acrescente agora o fermento e misture novamente
  4. Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha e despeje a massa
  5. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 ou 40 minutos
  6. Espere esfriar um pouco antes de desenformar
  7. Depois de desenformar derrame a cobertura de sua preferência e delicie-se
  8. Servido quente, fica ainda melhor