Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de farinha
  • 1 colher de fermento
  • Usar o copo do iogurte como medida
  1. Coloque o iogurte, os ovos e o óleo no liquidificador e bata por uns 3 minutos, depois acrescente o açúcar bata, depois a farinha e por ultimo o fermento
  2. Usar forma de furo no meio, cerca de 30 cm, untada e enfarinhada
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Esta massa é simples e combina com tudo, eu faço de 2 maneiras:
  5. Com "mousse de limão": fazer a massa normal e cobrir com Leite condensado misturado com limão
  6. Com goiabada, leite condensado e coco, 1 goiabada, 1 lata de leite condensado, 1 pacote coco, fazer a massa normal, despejar metade da massa em uma forma colocar fatias de goiabada, jogar meia leite condensado por cima e coco, colocar o restante da massa e se gostar mais goiabada e o restante do leite condensado e o coco