Risoto de legumes com queijo de búfala

Risoto de legumes com queijo de búfala
  • 2 xícaras de arroz já cozidos (pode ser sobra de arroz)
  • 3 cenouras raladas
  • 2 abobrinhas brasileiras raladas
  • 3 tomates picados bem pequeno
  • tempero em pó para legumes
  • azeitonas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • óleo
  • cebola
  • queijo de búfala a gosto
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • sal a gosto
  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e pique um pouco de cebola, refogue
  2. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o tomate, a azeitona e refogue até soltar um pouco da água da abobrinha
  3. Acrescente o tempero em pó para legumes e um pouco de sal a gosto (cuidado, a azeitona já tem sal)
  4. Adicione o molho e cozinhe os legumes
  5. Depois que ferver, aguarde uns 3 minutos e desligue
  6. Coloque o queijo de búfala e misture
  7. Despeje esse molho no arroz já cozido
  8. Misture bem
  9. Coloque em um refratário médio de vidro e salpique a mussarela ralada em cima
  10. Leve ao forno a 180° C, por uns 7 minutos ou até que a mussarela derreta