Bolo embrulhado

Bolo embrulhado
Massa - pão-de-ló profissional:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 e 1/2 xícara de leite
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
  • 300 g de coco ralado para finalizar
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e a baunilha
  3. Misture bem e leve para assar em forma nº 3 retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, em uma panela, e leve ao fogo até engrossar
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, recheie e prense-o bem
  2. Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda (imersão) e pelo coco ralado
  3. Embrulhe-os um a um em papel alumínio e celofane