Polenta recheada

Polenta recheada
  • 4 xícaras de polenta
  • 600 g de carne moída
  • 20 fatias de presunto e 20 de queijo
  • Extrato de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 alho
  • 1 Pacote de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal
  • 1 pirex de vidro alto
Polenta:
  1. Ferva 12 xícaras de água e coloque a polenta na água, tempere e cozinhe até endurecer um pouco
  2. Reserve
Molho:
  1. Em uma panela coloca óleo, o alho e 1/2 cebola, frite um pouco e depois coloque a carne moída e sal para temperar, frite mais
  2. Jogue o extrato de tomate e refogue um pouco até pegar gosto
Montagem:
  1. No pirex colocar um pouco de molho de carne moída para não queimar, colocar camada meio fina de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta
  2. Jogar a carne moída por cima, queijo ralado e um pouco de orégano
  3. Colocar para assar até derreter o queijo