Depois coloque as gemas, a farinha e o leite (colocando aos poucos) ? batendo sempre
Separadamente bater bastante as claras em neve
Quando estiver no ponto, acrescentar 10 colheres de açúcar até dar ponto de merengue
Colocar o fermento na massa e não bater mais na batedeira
Acrescentar um pouquinho mais de leite e misturar bem devagar
Colocar a massa numa forma retangular, média ou grande, untada e enfarinhada (a massa não pode ficar muito mole porque senão as claras com o côco se misturam com a massa no cozimento)
Com as claras que já estão batidas com o açúcar (dar mais uma batida) acrescentar o coco e colocar por cima da massa
Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC
O forno não pode estar muito quente porque senão cozinha o merengue e o bolo não cozinha
Se estiver dourando o merengue e o bolo não assando, baixar a temperatura do forno
Ir regulando o tempo de cozimento com a luz do forno ligada
Após uma meia hora, furar com uma faca/palito de dente para ver como está o cozimento
Normalmente este bolo demora um pouquinho mais para assar (principalmente no meio da forma)