Pão de Mel

Pão de Mel
  • 195 g de açucar mascavo ou comum, peneirado
  • 285 g de mel líquido
  • 250 g de margarina sem sal (temperatura ambiente), melhor marca é a Qualy
  • Tempero para bolacha que pode ser comprado na casa de cereais ou você mesma pode fazer que são (1colher canela em pó,1 colher cravo em pó, 1/2 colher gengibre em pó,1 colher nos moscada em pó)
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 150 ml de leite
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher sopa de bicarbonato
  1. Em uma panela leve ao fogo o mel a margarina e o açucar, até levantar fervura (não deixar ferver)
  2. Em um pirex, peneire a farinha, chocolate, o tempero para bolacha, adicione a mistura aquecida do mel, misture bem e por último acrescente o fermento e o bicarbonato dissolvido no leite
  3. Assar po 35 minutos em forna untada e forno pré-aquecido em 150ºC
  4. Aguarde esfriar para banhar no chocolate, de preferência chocolate para cobertura
  5. Tempo de preparo: 30 minutos
  6. Rendimento dependo da forma como cortar, pode ser em quadrados, grande ou pequeno