100 g de margarina (equivale a 3 colheres de sopa meio rasa)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em po
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Coco a gosto
Bata o açúcar e as gemas até virar um creme
Adicione a margarina e bata novamente
Coloque o leite de coco
Em seguida vai colocando o trigo aos poucos batendo sempre
Bata as claras ate ficar em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher grande
Coloque o fermento em po e misture de baixo para cima delicadamente para a massa não murchar
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido por 40 a 45 minutos, mas fique vigiando pois dependendo da potência de seu forno assará mais rápido!
Cobertura:
Misture bem o leite, o leite condensado, fure bem o bolo com um garfo e despeje esta mistura sobre o bolo
Em seguida se quiser espalhe bastante coco ralado e leve à geladeira por algum tempo, suficiente para ficar frio