Torta alemã da Zenith

Torta alemã da Zenith
Creme:
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite nestlé sem soro (reserve o soro)
  • 3 gemas passada na peneira
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Maria
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente a manteiga na batedeira até ficar um creme branco e homogêneo
  2. Misture o creme de leite gelado e sem soro e reserve
  3. Passe os biscoitos no soro reservado e forme a primeira camada no fundo de uma fôrma removível
  4. Por cima coloque uma camada do creme
  5. Coloque os biscoitos passados no soro em toda lateral e coloque mais uma camada salteada de biscoitos por cima do creme
  6. Faça as camadas até que por ultimo fique uma camada dos biscoitos salteados
  7. Coloque no freezer por 1 hora
  8. Derreta as barras de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e acrescente a caixinha de creme de leite, misturando até ficar bem homogênio
  9. Retire a torta do freezer, coloque a cobertura por cima, cobrindo toda por igual e coloque na geladeira até a hora de servir
  10. Bata a caixinha de chantily e enfeite por cima da cobertura ou sirva o chantilly com o pedaço da torta