Cheesecake delicioso

Cheesecake delicioso
  • 100 g de biscoito maizena
  • 50 g de manteiga sem sal (2 colheres de sopa cheias)
  • 800 g de cream cheese
  • 140 g de açúcar (1 xícara quase cheia)
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Geléia de sua preferência (amora, goiaba, framboesa, morango etc.)
  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno em temperatura baixa (100°C)
  2. Bata o biscoito no liqüidificador e peneire em seguida
  3. Misture com a manteiga com a ponta dos dedos até que massa fique ligada (como uma farofa úmida)
  4. Forre apenas o fundo de um assadeira com aro removível com essa farofa e asse por apenas 5 minutos
  5. À parte, na batedeira, misture em velocidade máxima o cream cheese com o açúcar até obter um creme
  6. Diminua a velocidade e acrescente os ovos um a um sem a pele e a baunilha
  7. Coloque o creme na forma e leve para assar por 1 hora
  8. Desenforme e deixe esfriar
  9. Quando estiver frio, espalhe a geléia por cima do creme e leve à geladeira
  10. Sirva bem geladinho