Canjica da Suely

Canjica da Suely
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 coco ralado e peneirado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  1. Corte as espigas de milho ao sabugo
  2. Bata no liqüidificador com um pouco de água
  3. Depois, pegue a mistura e coloque em uma panela
  4. Junte o leite de coco (caso o leite de coco esteja grosso acrescente um copo de água)
  5. Leve ao fogo e mexa para não empelotar
  6. Logo depois, coloque a manteiga, o açúcar, o sal e mexa bem, continue mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela
  7. Quando isso ocorrer, de soltar do fundo da panela, desligue e coloque em pratos rasos
  8. Espere esfriar para comer
  9. Se desejar povilhe canela em pó por cima