Torta de cupuaçu ou goiabada com queijo cuia

Torta de cupuaçu ou goiabada com queijo cuia
Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara mal cheia de margarina
1ª camada - queijo cuia:
  • Misturar 1 lata de leite condensado
  • 200 gs de queijo cuia ralado
  • 4 gemas
2ª camada - doce:
  • 500 g de doce de cupuaçu em ponto de geléia ou
  • 500 g de goiabada derretida com 1 xícara de água, pingos de limão e gelatina sem sabor dissolvida
3ª camada - suspiro:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres rasas de açúcar
  • Casquinha de limão
  1. Prepare a massa misturando os ingredientes
  2. Quando esta estiver pronta, utilize-a para forrar uma forma de torta de aro
  3. Faça furinhos no fundo com um garfo e coloque a 1ª camada
  4. Leve ao forno por 15 minutos, mais ou menos
  5. Retire do forno e coloque a 2ª camada
  6. Cubra com o suspiro
  7. Leve novamente ao forno para dourar o suspiro
  8. Deixe esfriar e retire da forma
  9. Salpique com queijo cuia ralado para enfeitar