Bolo - torta de banana

Bolo - torta de banana
  • 6 bananas médias
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermente em pó
  • Canela em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Bata na batedeira as gemas, 1 xícara de açúcar, 4 colheres margarina - bater por 3 minutos
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada
  4. Bata 1 banana com a xícara de leite e acrescente à massa
  5. Coloque o fermento
  6. Por último acrescente as claras em neve suavemente
Recheio:
  1. Amasse 2 bananas
  2. Acrescente 1/2 xícara de acúcar e uma colher de margarina
  3. Faça um doce cremoso
Caramelo:
  1. Faça um caramelo com a 1/2 xícara de açúcar - deixe-o cremoso para líquido
  2. Corte as bananas em rodelas médias
  3. Pegue uma forma com buraco no meio
  4. Unte com margarina
  5. Passe a calda de caramelo após - em toda a forma
  6. Coloque as rodelas de banana ao redor da forma até em cima e no meio
  7. O caramelo irá prender a banana e dará um toque especial!
  8. Por fim, coloque metade da massa
  9. No meio coloque o doce de banana
  10. Complete com o restante da massa
  11. Polvilhe por cima um camada de canela em pó