Carne moída recheada, assada no forno

Carne moída recheada, assada no forno
  • 500 g de carne moída de boi ou porco
  • Tempero a gosto
  • 1 batata média ralada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Presunto fatiado a gosto
  • Queijo mussarela fatiado a gosto
  • 5 colheres de extrato de tomate
  1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
  2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
  3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
  4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
  5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
  6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
  7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar