Bolo gelado embrulhado Dalla Costa

Bolo gelado embrulhado Dalla Costa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
Para molhar o bolo:
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa pequena de leite moça
  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal
  2. Adicione as gemas uma a uma e coloque o açúcar, bata bem até ficar um creme fofo
  3. Coloque o leite quente e misture bem
  4. Desligue a batedeira e adicione o trigo (já misturado e peneirado com o fermento) aos poucos e bata na mão e leve ao forno numa assadeira média fogo 240°C por 30 minutos
  5. Enquanto esfria o bolo bata no liquidificador o recheio, prepare a gelatina conforme a instrução da caixa
  6. Leve à geladeira até começar a endurecer
  7. Corte o bolo ao meio, molhe com 1/2 litro de leite com leite moça (mas não deixe muito doce)
  8. Coloque mais da metade do recheio, coloque a outra parte do bolo com a parte de cima da casca para dentro, molhe com o restante do leite, o creme e por cima 50 g de coco ralado sem açúcar
  9. Deixa gelar até endurecer o creme corte os pedaços e embrulhe no papel alumínio e deixa na geladeira