Torta de nozes

Torta de nozes
  • 1 xícara de margarina
  • 3 ovos (separe as claras das gemas)
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 6 colheres de rum
  • 1 colher de nescafé
  • 1/2 pacote de bicoito de coco moído
  • 1 xícara de nozes moída
  • 1/2 xícara de leite
  • 500 g de chocolate (tablete) meio amargo picado
  1. Bata o açúcar e a margarina até formar um creme, junte as gemas, o rum, o nescafé e continue batendo até formar um creme claro
  2. Pare de bater e acrescente o biscoito, as nozes e 250 g de chocolate, misturando levemente
  3. Por último misture as claras em neve
  4. Unte a forma com margarina, leve ao forno médio por 35 minutos, espere esfriar e desenforme
  5. Derreta o restante do chocote em banho-maria e cubra a torta
  6. Leve à geladeira