Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
Recheio:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
Crocante:
  • 500 g de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
Massa:
  1. Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata primeiro a margarina e o açúcar
  2. Depois o ovo com o chocolate, bata bem, por último o creme de leite
Crocante:
  1. Leve ao fogo o amendoim com o açúcar, deixe derreter mexendo sempre
  2. quando derreter o açúcar coloque uma colher de bicarbonato, mexa e coloque para esfriar em mármore untado
  3. Quando estiver frio quebre com rolo de macarrão até esfarelar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e coloque uma camada de recheio, uma de crocante, cubra com a outra parte do bolo, coloque o restante do recheio e cubra com o restante do crocante