Bolo gelado de vinho

Bolo gelado de vinho
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 2 xícaras chá de açucar
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 2 xícaras chá de vinho branco licoroso
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
Cobertura:
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água,a farinha e o fermento,batendo a cada adição
  2. Coloque em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  3. Retire do forno,regue com os ingredientes da calda misturados
  4. Deixe esfriar, polvilhe com o açúcar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas
  5. Depois sirva