Muffins de Milho

Muffins de Milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  1. Pré-aqueça o forno (180ºC)
  2. Unte com manteiga as forminhas de muffins ou de empada com capacidade para 1 1/2 colheres de sopa cada
  3. Em uma tigela misture peneirando fubá, farinha, fermento, açúcar e sal
  4. Bata bem o ovo, junte o leite e o óleo
  5. Misture os secos com o líquido levemente apenas para umedecer a mistura
  6. Coloque nas forminhas
  7. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar