Bolo de chocolate e aveia

Bolo de chocolate e aveia
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Misture o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o chocolate, a noz moscada e a canela em pó
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata os ovos e a margarina até formar um creme claro, acrescente o leite e bata por mais um minuto
  4. Aos poucos vá juntando os ingredientes secos que estavam reservados
  5. Finalmente coloque o fermento em pó
  6. Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada de farinha, e leve para assar em forno médio por 40 minutos
  7. Espere esfriar e desenforme
Observação:
  1. Se quiser pode colocar cobertura tradicional de bolo de chocolate