Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
  • Umas 6 bananas d'água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina qualy
  • 300 ml de leite de coco
  1. Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias
  2. Separar a clara da gema dos 3 ovos
  3. Pré-aquecer o forno em fogo alto
  4. Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado
  5. Juntar o açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos
  6. (ater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira
  7. Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)
  8. Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco
  9. Despejar a massa por cima das bananas na forma caremelizada e nivela-la
  10. A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole
  11. Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade