Rocambole de doce de leite e ameixa

Rocambole de doce de leite e ameixa
  • 6 claras
  • 6 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colheres sopa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 100 g de ameixa seca picada sem caroço
  1. Bata as claras em neve bem firme e com a batedeira ligada adicione o açúcar, logo após as gemas e a baunilha
  2. Com a batedeira desligada adicionar a farinha peneirada e misturar com delicadeza e por ultimo o fermento
  3. Levar para assar em assadeira retangular forrada com papel manteiga, em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado
  4. Ainda quente desenforme em pano de prato bem úmido, rechear com doce de leite e ameixas sem caroço e enrolar o rocambole ainda quente com o auxílio do pano de prato
  5. Decorar com açúcar de cofeiteiro e chantilly