Bombocado de Fubá

Bombocado de Fubá
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermente em pó
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita
  2. Coloque a massa em uma foôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno, deixe esfriar totalmente, corte em quadradinhos e sirva