Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco
  • 400 g de chocolate branco (prefira top)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de castanha inteiras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 1/2 xícara farinha de trigo peneirada
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou use o micro-ondas na potência média (5) por 1 minuto, tire mexa, se necessário coloque na potência 5 por mais 30 segundos, assim por diante de 30 segundos em 30 segundos
  2. Quando derreter o chocolate acrescente o creme de leite e reserve
  3. Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos em potência alta na batedeira, vai dobrar de volume
  4. Com uma colher junte o chocolate reservado acrescente a farinha de trigo mexendo delicadamente, junte as nozes e as castanhas
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em a forno 180°C pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até ter um leve dourado, não deixe assar demais pois ficará seco