Bolo da Dora

Bolo da Dora
  • 8 ovos
  • 3 copos de requeijão de açúcar
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 copos requeijão de leite
  • 2 colheres de fermento para bolo
  • Essência de baunilha ou outra de sua preferência
  1. Bata primeiramente as claras em neves
  2. Depois de bem batida, acrescente as gemas, batendo sem parar
  3. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e acrescente a baunilha
  4. Coloque o leite para ferver
  5. Retire a massa da batedeira
  6. Coloque em uma bacia, acrescente a farinha de trigo junto com o fermento, aos poucos, alterne com o leite fervente
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido e em uma assadeira untada e polvilhada
  8. Depois de assado, deixe esfriar e pode servir