Bolo celina

Bolo celina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de óleo de canola, de milho ou de girassol
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Separe as claras e reserve
  2. Coloque na batedeira as gemas e as 2 xícaras de açúcar, bata bem
  3. Acrescente o óleo, o sal, o suco de laranja e as farinhas, continue batendo
  4. Por último, coloque o fermento
  5. Bata as claras em neve e misture na massa
  6. Asse em forno pré-aquecido e moderadamente quente, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar