Bolo farofa

Bolo farofa
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e misture, como se fosse uma farofa
  2. Se ficar muito seco acrescente mais um pouco de margarina
Recheio:
  1. Leve ao fogo e deixe engrossar como mingau, mexendo sempre para não empolar
  2. Unte uma forma redonda, colocar um pouco da farofa, no meio o recheio e por cima a outra metade da farofa
  3. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa fique bem dourada
  4. Fica uma massa bem crocante