Bolo de banana e maçã

Bolo de banana e maçã
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 banana nanica cortada em fatias
  • 1 maçã cortada em fatias
  • 1 colher (sopa) de açucar refinado
  • 1 colher (café) rasa de canela em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador bata o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o fermento até obter uma massa homogênea
  2. Despeje em uma fôrma untada com margarina e açúcar
  3. Por cima da massa, coloque de um lado a maçã cortada em fatias e do outro as bananas
  4. Faça uma mistura com a açucar e a canela em pó e salpique por cima do bolo
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até estar no ponto