Bolo de abacaxi com coco da Rosely

Bolo de abacaxi com coco da Rosely
Massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 e 1/2 xícara de águas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas batidas
  • 1 lata de creme de leite com soro gelada
  • 1 coco fresco (fruta) triturado
Massa:
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e o açúcar
  2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó, mexa com uma colher
  3. Por último coloque o leite fervendo com a margarina e xexa bem
  4. Leve para assar
Doce do abacaxi:
  1. Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar
  2. Coe e separe a calda do abacaxi
  3. Reserva a calda
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas batidas
  2. Deixe esfriar
  3. Depois de frio leve à batedeira e bata com o creme de leite
Montagem:
  1. Fure o bolo com um garfo e molhe com a calda do abacaxi reservado
  2. Por cima coloque o creme e o doce do abacaxi
  3. Cubra com o coco triturado
  4. Sirva gelado