Bolo de macaxeira ou aipim com calda

Bolo de macaxeira ou aipim com calda
Massa:
  • 2 pratos fundos de macaxeira crua ralada grosseiramente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado fresco
Calda:
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água
  1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes, acescente o fermento e o coco fresco
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  4. Para a calda leve os 2 ingredientes para o fogo brando, quando levantar fervura mexa um pouco e deixe no fogo por mais 2 minutos
  5. Com o bolo ainda quente jogue a calda por cima e leve o bolo novamente ao forno por mais 10 minutos