Cuca de banana

Cuca de banana
  • 7 bananas
  • Canela em pó (quanto baste)
  • Manteiga (quanto baste)
Farofa:
  • 10 colheres sopa farinha de trigo
  • 10 colheres sopa açucar
  • 1 colher sopa fermento em pó
Creme:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar
  1. Corte as bananas em fatias finas na horizontal
  2. Misture os ingredientes secos fazendo uma farofa, reserve
  3. Bata os ovos, leite e açúcar (se quiser bata as claras em neve antes), reserve
  4. Unte um pirex com manteiga e alterne as camadas, começando com uma camada de bananas, pedacinhos de manteiga, camada com 7 colheres da "farofa", outra camada de banana, pedacinhos de manteiga e "farofa"
  5. Termine com a farofa, salpique a canela em pó e cubra com os ovos batidos com leite e açúcar
  6. Leve ao forno