Bolo de milho verde com coco

Bolo de milho verde com coco
  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 1 lata(mesma medida)de leite de vaca
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 1/2 lata de óleo de milho
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de fubá mimoso
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  1. Coloque os líquidos primeiro no copo do liquidificador, depois os sólidos
  2. Bata por uns 2 minutinhos, desligue e acrescente o fermento e dê uma batidinha rápida só para misturar
  3. Unte uma forma de buraco no meio e despeje a massa
  4. Leve ao forno aquecido por uns 50 minutos a 150°C
  5. Desenforme morninho e pincele com leite condensado polvilhando coco ralado
  6. Parece pamonha