Bolo crocante

Bolo crocante
Massa:
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina sem sal
Creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite moça 2 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com a mão em um só movimento até que fique uma farofa
  2. Reserve
Creme:
  1. Leve tudo para o fogo, menos o creme de leite, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa e reserve
Montagem:
  1. Cubra o fundo e lateral da forma e coloque o creme por cima
  2. Depois polvilhe o resto da massa por cima só para cobrir levemente o creme
  3. Leve para assar até doura e sirva morno ou gelado