Bolo de goiabada diferente

Bolo de goiabada diferente
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) bem cheia de goiabada (300 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo
  4. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, aos poucos, alternando com o leite
  5. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente
  6. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada
Cobertura:
  1. Sobre a massa crua, distribua tirinhas de goiabada, cubra com o leite condensado, polvilhe o coco e borrife a água
  2. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
  3. Para servir, corte em quadrados