Bolo bomba de prestígio

Bolo bomba de prestígio
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas leite condesado
  • 2 pacote pequeno coco ralado
  • granulado de chocolate ou confete que quiser colocar
  • leite e toddy para molhar o bolo
Massa:
  1. Bata as claras e reserve
  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
  4. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
  5. Em uma assadeira redonda ou quadrada e untada, coloque a massa
  6. Leve para assar em forno médio, por 40 minutos em média
Recheio:
  1. Junte 2 latas leite condensado e 2 pacotes pequenos de coco ralado
  2. Misture os 2 sem levar ao fogo e reserve
  3. Corte o bolo ao meio com um fio dental ou linha
  4. Molhe a metade do bolo com toddy (leite com achocolatado), coloque o recheio de coco com leite condensado
  5. Coloque a outra metade do bolo em cima e molhe esta outra parte com toddy também
  6. Cubra o bolo inteiro com ganache e decore com o granulado ou como preferir
  7. Coloque na geladeira